Tortilla mit Chinakohl

ZutatenTortilla Chinakohl

  • 1 Packung Tortilla Wraps
  • pro Wrap 2 Blätter Chinakohl
  • Brokkoli
  • 200 g Topfen
  • ½ Becher Schlagobers
  • 1 Ei
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 75 g Nüsse
  • 200 g Chinakohl fein geschnitten
  • 150 g kräftiger Käse gerieben
  • pro Wrap ca. 70 g Schinken (oder, vegetarisch, Tofu)

Zubereitung

Die Chinakohlblätter in heißem Wasser blanchieren und danach mit kaltem Wasser abschrecken.

Pro Person 1 – 1 ½ Wraps kurz auf beiden Seiten in wenig Öl anbraten.

Topfen, Schlagobers, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und auf den Wraps verteilen. Achtung: Bis zum Rand bestreichen. Abschließend die Wraps mit dem Schinken (Tofu), dem geschnitten Chinakohl, den Nüssen und dem Käse bestreuen. Eventuell noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Nun im vorgeheizten Backofen bei 185° überbacken bis der Käse Farbe bekommt.

Tipps

  • Anstelle der Wraps können auch dicke Palatschinken genommen werden.
  • Anstelle des Schinkens schmeckt auch Salami hervorragend.
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Johann