Vanille- & Schokoladen-Pudding

Nachspeisen 20. 05. 2010

Zutaten

  • 0,5 l Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

1. Die Milch mit dem Zucker und dem Vanillezucker zum Kochen bringen

2. Die Stärke mit 2 EL „zurück gelassener“ kalter Milch verrühren

3. Unter ständigem Rühren zur Milch geben und aufkochen lassen

4. Den Topf vom Feuer nehmen, das verrührte Eigelb darunterziehen

5. Eischnee schlagen und daruntermengen

Schoko-Pudding

  • statt des Vanillezuckers 30 g glatt gerührten Kakao in die Milch geben

Quelle & Idee

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.