Zucchinireis

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 250 g Reis
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 6 Thymianstiele
  • 3 EL ÖL
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Reis, wie gewohnt, kochen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini in ca. 1 cm-Würfel schneiden. Blätter von den Thymianstengeln abstreifen.

Nun die Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und die Thymianblätter im Öl bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abschließend den fertig gekochten Reis untermischen und mit Paradeissalat servieren.

Nach Geschmack kann auch mit Parmesan bestreut werden.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)

Loading…
Avatar von Johann

AUTOR

Johann