Aufstriche / Hauptspeisen vegetarisch

Gefüllte Avocado-Eier

12. 04. 2015

ZutatenGefüllte Avocado-Eier

  • 5 Eier
  • 1 Avocado
  • Koriander, fein gehackt
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Schuss Orangensaft
  • 1 Schuss Chilisoße oder Tabasco
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, halbieren und die Dotter in eine Schüssel geben.
  2. Die zerstoßene Avocado, die Dotter, den Koriander, den Zitronen- und Orangensaft und die Chilisoße vermengen.
  3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Masse die Eier füllen.
  4. Zum Schluss mit Paprikapulver verzieren.

 

Je nach Belieben können auch sehr fein gehackte Zwiebel beigegeben werden.

Die Masse eignet sich auch sehr gut als Brotaufstrich.

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Fabian