Hauptspeisen, süß

Apfelauflauf

22. 10. 2010

Zutaten

  • 200g Haferflocken
  • 1/2 l Milch
  • 4 mittelgroße Äpfel
  • 600g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone
  • 100g Rosinen
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

1. Äpfel schälen und würfeln;

2. Mit den Haferflocken, der Milch, dem Zucker, dem Salz, dem Eigelb, den Rosinen, dem Zimt und dem Saft der Zitrone vermengen

3. Die Masse unter den Eischnee heben und in eine gefettete Auflaufform geben

4. Bei 190°C 45 Min. überbacken

Heiß servieren; nach Belieben mit Vanillesoß oder Schlagobers

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Ilse

Related Posts