Silvesterpunsch

Getränke 10. 07. 2012

Zutaten

  • 3 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 1/2 l Wasser
  • 1/2 kg Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stk. Zimtrinde
  • 4 Gewürznelken
  • 1/4 l Rum
  • 1/8 l Weinbrand
  • 1/2 l Tee

Zubereitung

1. 3 Orangen und 1 Zitrone dünn schälen

2. Wasser und Zucker aufkochen und über die Schalen gießen

3. Vanillezucker, Zimtrinde und Nelken dazugeben und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen

4. Danach den Saft der Orangen und der Zitrone, den Rum, den Weinbrand und den Tee dazugeben

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Ilse