Chili-Nudeln mit Scampi

Hauptspeisen vegetarisch 24. 11. 2015

ZutatenNudelnChiliölScampi

  • Penne – pro Portion 100 g
  • Chiliöl – pro Portion 1 Kaffeelöffel (Sehr gut eignet sich das Chiliöl aus „Facing-Heaven-Chilis“)
  • Scampi – pro Portion 100 g
  • Rahm – pro Portion 2 EL
  • Petersilie
  • Liebstöckl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Penne im Salzwasser kochen, abseihen, kalt abschrecken. Danach in den Topf zurückgeben und mit dem Chiliöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Scampi in wenig Öl anbraten. Dann den Rahm und eventuell etwas Suppe dazugeben. Die fein gehackten Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen!

Anstelle der Scampi kann jedes Meerestier natur genommen werden.
Dazu passt noch grüner Salat.

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Autor

Johann