Zutaten
für 4 Portionen
- 4 Lachskoteletts
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- Saft von 1 Zitrone
- 240 g grüner Spargel
- 2 EL Öl
- Alufolie
Zubereitung
Knoblauch in feine Streifen schneiden, Kerbel etwas zerzupfen. Lachskotelett auf ein großes Stück Alufolie legen. Kerbel und Knoblauch gleichmäßig auf das Fischstück verteilen. Mit Zitronensaft übergießen, pfeffern und salzen. Alufolie zu einem festen Päckchen wickeln. Mit den restlichen Koteletts weitermachen. Auf den Rost legen und ohne zu wenden !!! etwa 15 Minuten garen. Spargel waschen und trocken tupfen. In eine aufklappbare Grillzange legen und mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den Rost legen und etwa 7 Minuten pro Seite grillen.