Guten Appetit!

Spinat-Nudel-Auflauf

Hier wieder einmal ein Rezept aus unserem Hochzeitskochbuch – vielen Dank an Elfi!

Zutaten

  • 50 dag breite Bandnudeln
  • 45 dag TK-Blattspinat
  • 25 dag Frischkäse
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 3 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • Muskatnuss-Abrieb
  • Salz, Pfeffer
  • 25 dag Schafskäse

Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abseihen.

Frischkäse, Eier, zerdrückten Knoblauch, Gewürze und Suppe vermischen; die gekochten Nudeln und den Spinat dazu.

In eine feuerfeste Form geben und mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3)

Loading…
Avatar von manuel

AUTOR

manuel