Hauptspeisen vegetarisch

Karotten-Zuspeis

14. 08. 2018

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Zutaten

(für 4 Personen)

  • 1 kg Karotten
  • 4 EL Öl
  • etwas Mehl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Muskatnuss
  • Kümmel, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

1. Karotten schälen und grob raspeln. Schwach mit Wasser bedecken und weichdünsten.

2. In der Zwischenzeit aus dem Öl und dem Mehl eine Einbrenn zubereiten; den gehackten Knoblauch kurz mitrösten.

3. Die Einbrenn anschließend auskühlen lassen, mit etwas kaltem Wasser aufgießen und zu den Karotten geben.

4. Mit Kümmel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.

5. Zum Schluss fein gehackte Petersilie dazugeben.

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Author

Ilse