Saucen & Co.

Tandoori-Buttermilch-Marinade

29. 01. 2015

Folgende Marinade passt sehr gut zu Lamm, Rind und Geflügel.

Zubereitung

1 EL Tandoori-Paste mit 200 ml Buttermilch, ein paar Zweigen Thymian und 4 Knoblauchzehen verrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Fleisch damit einstreichen.

 

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Johann

Related Posts

Saucen & Co.

Schnelle Paprika-Sauce

10. 03. 2015

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Saucen & Co.

Chili-Marmelade

13. 12. 2018

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Saucen & Co.

Warmer Salsa-Dip

7. 04. 2015

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...