Backhendl „Southern American Way“

Hauptspeisen mit Fleisch 9. 09. 2009

Wer mit Essen spielen will, sollte diese neue Art des „panierens“ probieren:

Zutaten:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1/4 Tasse Paprikapulver
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Pfeffer
  • 1 EL gemahlene Senfkörner
  • 1 EL Thymian (getrocknet und gemahlen)
  • 1 TL Zwiebel (getrocknet und gemahlen)
  • Hendl-Stücke
  • Öl
  • Buttermilch

Zubereitung:

1. Buttermilch mit Salz und Pfeffer mixen – Hendlteile eine Stunde einlegen

2. Getrocknete Gewürze mit Mehl mischen und in ein Plastiksackerl geben

3. Jeweils ein Hendlstück in den Plastiksack geben und schütteln > ablegen

4. Bei 180°C frittieren – die ersten 5 Minuten mit Deckel – dann ohne Deckel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.