![](https://www.wurmweb.at/wp-content/uploads/2021/03/Bgld-Paradeissauce-02-1024x856.jpg)
Zutaten
- 1 kg Paradeisr, vollreif
- 1 – 2 Zwiebel
- etwas Öl
- 2 gehäufte EL Mehl, glatt
- 1/4 l Gemüsesuppe
- Zucker
- Salz
Zubereitung
Die Paradeiser vierteln oder halbieren und mit ganz wenig Wasser in einem Topf zugedeckt dünsten. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
![](https://www.wurmweb.at/wp-content/uploads/2021/03/Bgld-Paradeissauce-01-1024x768.jpg)
Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anschwitzen. Mit dem Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.
Nun die Paradeissauce zugeben und mit Zucker und Salz abschmecken.
Mit Semmel- oder Erdäpfelknödel servieren.
Tipp
Die Sauce lässt sich wunderbar einfrieren!