Die ausgezeichnete, vegetarische Alternative!

Gerstenbraten

Zutaten

  • 15 dag Gerste
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Koriander, zerstoßen
  • 6 dag Butter
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 10 dag Emmentaler, gerieben
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 EL Petersilie
  • 3 Eier, hart gekocht
  • 5 dag Kürbiskerne, grob gehackt
  • Salz

Zubereitung

Gerste über Nacht in Gemüsebrühe einweichen.

Basilikum, Koriander und Thymian dazu geben und bei schwacher Hitze weichkochen. Fett unterrühren und auskühlen lassen.

Mit Brösel, Käse, Salz, Paprika und Petersilie verkneten. Einen Wecken formen, mit den Eiern füllen und in Kürbiskernen wälzen.

In einer befetteten Form bei 170° C ca. 45 Minuten backen.

Danke an Renate für das Rezept und an Elfi für die Bilder!

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4)

Loading…
Avatar von manuel

AUTOR

manuel