Zutaten
- 15 dag Gerste
- 1/2 l Gemüsesuppe
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Thymian
- 1 TL Koriander, zerstoßen
- 6 dag Butter
- 4 EL Semmelbrösel
- 10 dag Emmentaler, gerieben
- 1 TL Paprikapulver
- 3 EL Petersilie
- 3 Eier, hart gekocht
- 5 dag Kürbiskerne, grob gehackt
- Salz
Zubereitung
Gerste über Nacht in Gemüsebrühe einweichen.
Basilikum, Koriander und Thymian dazu geben und bei schwacher Hitze weichkochen. Fett unterrühren und auskühlen lassen.
Mit Brösel, Käse, Salz, Paprika und Petersilie verkneten. Einen Wecken formen, mit den Eiern füllen und in Kürbiskernen wälzen.
In einer befetteten Form bei 170° C ca. 45 Minuten backen.
Danke an Renate für das Rezept und an Elfi für die Bilder!