Aufmerksamen Lesern ist vielleicht aufgefallen, dass dies die zweite Variante eines Naan-Brotes auf unserer Homepage ist (das ursprüngliche Rezept findet sich hier). Diese Variante hier ist mit ein bisschen weniger Zutaten und wird im Ofen gebacken, während die vorhandene Version in der Pfanne zubereitet wird. Einfach beide zubereiten und testen, was besser schmeckt 😁
Zutaten
- 30 dag Mehl
- Salz
- 3 EL Joghurt
- 1 EL Öl
- ca. 100 ml Milch
- 1 TL Zucker
- 1/2 Pkg. Trockengerm
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen und zugedeckt mind. 1 Stunde rasten lassen.
Nochmals durchkneten; kleine Laibchen formen und zu handtellergroßen Fladen ausrollen.
Auf Backpapier legen und bei 220°C im vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten backen. Dann umdrehen und nochmals 1 Minute backen.