Faschiertes nach asiatischer Art mit Reis

Multisensation

Hier ein Rezept aus unserem Hochzeitskochbuch. Ein „amerikanisches Rezept, gestohlen aus China“ – und nun europäisiert. Geht schnell und schmeckt ausgezeichnet 👌! Danke an „Dia & Co.“ 😍

Zutaten

für 4 Portionen

  • 50 dag Rinderfaschiertes
  • 3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 60 ml Sojasauce
  • 5 dag brauner Zucker
  • 2 TL Sesamöl
  • 1/4 TL Ingwer, gemahlen
  • Zwiebelröhrl, geschnitten (zum Anrichten)

Zubereitung

Das Faschierte in einer tiefen Pfanne anbraten, bis es nicht mehr pink ist. Den Knoblauch zugeben.

In der Zwischenzeit die anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Über das Faschierte geben und noch einmal eine Minute köcheln lassen.

Mit Reis und den Jungzwiebeln anrichten.

Pimp my recipe

Das Gericht kann mit wahlweise Bohnen, Kukuruz oder Chiliflocken verfeinert werden.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)

Loading…
Avatar von manuel

AUTOR

manuel