Hier ein Rezept aus unserem Hochzeitskochbuch. Ein „amerikanisches Rezept, gestohlen aus China“ – und nun europäisiert. Geht schnell und schmeckt ausgezeichnet 👌! Danke an „Dia & Co.“ 😍
Zutaten
für 4 Portionen
- 50 dag Rinderfaschiertes
- 3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 60 ml Sojasauce
- 5 dag brauner Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 1/4 TL Ingwer, gemahlen
- Zwiebelröhrl, geschnitten (zum Anrichten)
Zubereitung
Das Faschierte in einer tiefen Pfanne anbraten, bis es nicht mehr pink ist. Den Knoblauch zugeben.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Über das Faschierte geben und noch einmal eine Minute köcheln lassen.
Mit Reis und den Jungzwiebeln anrichten.
Pimp my recipe
Das Gericht kann mit wahlweise Bohnen, Kukuruz oder Chiliflocken verfeinert werden.