Saucen & Co.

Knoblauchsoße

6. 05. 2010

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Dotter
  • 1 TL Wasser
  • min. 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Knoblauchzehen in einem Porzellangefäß zerstampfen

2. Dotter und Wasser dazugeben

3. langsam Olivenöl einschlagen

4. mit Salz und Pfeffer abschmecken

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Ilse

Related Posts

Saucen & Co.

Bärlauch-Pesto

1. 05. 2011

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Saucen & Co.

Chili-Orangen-Marinade

29. 01. 2015

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...