Apfelcremeschnitte

Kuchen & Torten 22. 04. 2015

ZutatenApfelschnitte

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Biskotten
  • Marillenmarmelade
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • Zucker
  • Zimt
  • Äpfel
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aufrollen und auf ein Backblech legen.
  2. Mit Marmelade bestreichen und die Biskotten auflegen.
  3. Den Pudding zubereiten und noch warm über die Biskotten verteilen.
  4. Geschälte, geraspelte Äpfel darüber verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
  5. Danach mit dem zweiten Blätterteig abdecken; diesen einige Male mit einer Gabel einstechen und mit dem Eu bestreichen.
  6. Bei 170° C im Backrohr goldgelb backen.

 

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Johann