Mit geräuchertem Tofu!

Champignon-Strudel

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 100 g geräucherten Tofu, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Chili
  • etwas Petersilie (oder Schnittlauch)
  • 1 EL Mehl
  • etwas Schlagobers

Zubereitung

Die Zwiebel, und den Knoblauch rösten.

Die geschnitten Champignons dazugeben und gut anrösten; mit Mehl stauben.

Anschließend das Schlagobers dazugeben und aufkochen. Würzen.
Die Füllung sollte nicht zu dünn werden!

In Blätterteig füllen, mit Ei bestreichen und backen.

Mit Knoblauch- oder Kräutersauce servieren.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von Ilse

AUTOR

Ilse