Kekse

Kastanien-Pralinen

11. 12. 2017

Schlagwörter:

Zutaten

  • 30 g Rosinen
  • 3 EL Amaretto (oder Rum)
  • 100 g Kastanienpüree (oder pasierte Kastanien)
  • 100 g Walnüsse, gerieben
  • 30 g Schokolade, gerieben
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Back-Kakao zum Wälzen

Zubereitung

Zunächst die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

Währenddessen die Rosinen fein hacken und im Alkohol tränken.

Alle Zutaten gut verrühren und gut durchziehen lassen.

Gleichmäßige Kugeln formen, im Kakao wälzen und in Papiermanschetten setzen.

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.

Related Posts

Kekse

Vanillekipferl

12. 12. 2012

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Kekse

Cornflakes-Schoko-Kekse

26. 12. 2014

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Kekse

Marzipan-Marmelade-Kekse

26. 12. 2014

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...