Schnell, einfach und köstlich!

Pasta mit Tomaten-Zwetschken-Sauce

Ein ausgezeichnetes Rezept aus unserem spitzen Hochzeits-Kochbuch, das man – wenn man auf die Nudel-Auswahl achtet – auch vegan zubereiten kann.

Danke an Katharina & Christian für das tolle Rezept!

Zutaten

(für 2 Portionen)

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stk. Ingwerknolle (ca. 3 cm)
  • 8 – 10 Dörr-Zwetschken
  • 1 Dose Paradeiser, gewürfelt
  • etwas süßes Paprikapulver
  • etwas Chilipulver
  • etwas Zimt
  • etwas Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 25 dag Pasta

Zubereitung

Die Pasta in der Zwischenzeit wie gewohnt kochen.

Die klein geschnittene Zwiebel, den geschälten und gehackten Ingwer und den fein geschnittenen Knoblauch in Öl anbraten.

Die pikanten Gewürze und die Dosentomaten dazu und bei hoher Hitze einkochen.

Die klein geschnittenen Zwetschken sowie Zucker und Zimt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rauf auf die Pasta und Mahlzeit!

Das Original-Rezept aus dem Kochbuch
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)

Loading…
Avatar von manuel

AUTOR

manuel