Wenn's mal schnell gehen muss!

Schnelle Topfenlaibchen

Hauptspeisen vegetarisch 24. 06. 2022

Zutaten

  • 2 Packungen Topfen (á 250 g)
  • 4 Eier
  • 10 dag Brösel
  • ca. 15 dag Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Kräuter, gehackt
  • 1 große Zwiebel
  • Öl

Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne rösten.

Topfen, Eier, Brösel, Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter und die gerösteten Zwiebel in einer Schüssel vermischen und Laibchen formen.

In wenig Öl beidseitig braten.

Mit Salat und Kräuter- oder Knoblauchrahm servieren.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Ilse