Topfenlasagne

Hauptspeisen, süß 30. 11. 2015

Zutaten

  • 750 g Topfen
  • 2 Stk. Eier
  • ½ l Milch
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Butter
  • 125 g Lasagneblätter

Sauce

  • nach Bedarf Vanillepuddingpulver
  • siehe Pkg. Milch

Zubereitung:

  1. Topfen, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver gut verrühren
  2. Auflaufform befetten
  3. abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einschickten – mit der Topfenmasse beginnen und abschließen
  4. Lasagne 15 Minuten ziehen lassen
  5. bei 175 °C ca. 45 Minuten backen
  6. Vanillesauce zubereiten

Tipp:

Eventuell ½ l Pfirsichstücke in die Topfenmasse mengen.

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Autor

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.