Die vegetarische Alternative mit Tofu!

Avocado-Spaghetti

Hauptspeisen vegetarisch 1. 05. 2022

Zutaten

  • 220 g Spaghetti
  • 1 Avocado
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eidotter
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Tofu
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • etwas Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Spaghetti kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl vermengen.

Die Avocado, den Zitronensaft, die Knoblauchzehe, den Dotter, das Schlagobers, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und pürieren. Mit dem Parmesan unter die gekochten Spaghetti heben.

Den Tofu klein würfeln und kurz anrösten. Über die Nudeln streuen.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Ilse