Tofuwürfel für den Kick!

Topfennudeln mit Tofu

Hauptspeisen vegetarisch 26. 10. 2021

Zutaten

Für 4 Portionen.

  • 400 g Spiralnudeln
  • 500 g Topfen, grob
  • 250 g Tofu, geräuchert
  • 3 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spiralen in Salzwasser al dente kochen. Danach abseihen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und im Öl rösten.

Den groben Topfen und die Petersilie dazugeben und kurz mitbraten.
Die Nudeln zum Topfen geben, salzen und pfeffern.

Geräucherten Tofu in kleine Würfel (0.5 cm) schneiden und in der Butter dunkel anrösten.

Beim Servieren über die Nudeln streuen.

Eine weitere Variante von Topfennudeln findet man hier.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Ilse